Arrivano ospiti a cena e, da brava padrona di casa, vuoi servire un aperitivo leggero, ma gustoso, un po' diverso dalle solite patatine e olive o dalla pizza comprata alla focacceria sotto casa.
Le bruschette potrebbero fare al caso tuo, ma magari c'è chi non gradisce l'aglio - e comunque non si tratterebbe di un'alternativa molto originale.
Noi di iMelo abbiamo pensato alla soluzione che fa per te: crostini con brie e melagrana, veloci da preparare e deliziosi!
Crostini fantasiosi con brie e melagrana: ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di pane casereccio
- 200 g di brie
- una melagrana
- mentuccia q.b.
- pepe q.b.
Crostini fantasiosi con brie e melagrana: preparazione
Per prima cosa taglia le fette di pane casereccio e mettile ad abbrustolire nel tostapane o nel forno a 180°, badando di renderle dorate e ben calde, senza carbonizzarle.
Taglia il brie a fettine e distribuiscilo su ciascuna fetta di pane, insieme alla mentuccia lavata, asciugata e tritata. Regola di pepe a piacere, ma non di sale, visto che il brie è già un formaggio salato.
Da ultimo il tocco di classe, di colore e di gusto: la melagrana!
Sgrana il frutto e distribuisci un po' di arilli a piacere su ogni fetta.
Servi i tuoi crostini accompagnati dal vino adatto e vedrai che il successo sarà garantito! 🙂