La carne si sa, è molto veloce e facile da preparare, ma ogni tanto fa piacere realizzare secondi piatti un po' più ricercati, sia per variare l'alimentazione, sia perché pesci e frutti di mare - se fatti come si deve - sono davvero deliziosi.
Non solo, il pesce fa benissimo perché è ricco di:
- acidi grassi insaturi (omega 3) in grado di ridurre i tassi di colesterolo nel sangue;
- calcio che fa benissimo alle ossa;
- fosforo, prezioso alleato della memoria
- iodio, che contribuisce a mantenere sana la tiroide.
Sommando tutti questi benefici a quelli della melagrana non si può che trarre dalla tavola un mix di salute davvero prezioso.
Se ti piace dilettarti con nuove ricette ne abbiamo raccolto qui di seguito alcune davvero deliziose e originali. Ai fornelli!
Tre ricette non ti bastano? Vai all'articolo sulle insalatone, dove potrai trovarne anche qualcuna con il pesce, da provare assolutamente quando vuoi rimanere più leggero senza rinunciare alla bontà!
Attendiamo che tu condivida con noi i tuoi esperimenti culinari più riusciti 😉 !